阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

高考有零分作文你信不信 看完你会打多少分

版主

高考过后除了状元满满的耀眼光环外,还有一些特别的光环,不用小编说估计你已经猜到了,就是近日被网友疯狂转载的高考零分作文,真的有高考零分作文吗?想当年老师对我们说,作文一定要写,写了就一定有分数,不写才是零分······

2015四川高考零分作文:中国式平衡
一开始就将老师的形象跃然纸上了,都省了照镜子的时间了,小编想说这位小朋友,你是不是忘记首轮印象的作用了?不过吐槽完了中国的房价、富二代、教育后,还是很有自知之明来一句:零分吧,我给您一个建议。反正我不怕,三鹿奶粉都没有弄死我,零分又能奈我何?不要犹豫,赶紧打分,完了打麻将去(四川就是知根知底的)……

2015安徽高考零分作文:蝴蝶梦
小编看到这题目,莫非是达夫妮·杜穆里埃的粉丝?采用七字的形式还是有那么点味道,不过咬文嚼字的还要满满体会,你确定阅卷老师那按秒来的速度容量够吗?小编突然想起一句话“于是我就凑近身子,隔着门上生锈的铁条朝里张望,这才明白曼陀丽已是座阒(qu第四声 别问小编怎么知道的)寂无人的空宅。”

2015河南高考零分作文:写给出题者的一封信
你确定真的写给出题者吗?不错,你的目的达到了,出题者会看到你的文章的,出题者这般虐待你们,你还能想起他老人家的,实属不易。随后出现无数个尊敬的老师,就是想让老师知道你村?那咋没留下身份证信息? 不是更直接?小样,你要确定好老师是同乡再叫吧,估计能拿点“老乡分”。

下期我们接着唠嗑,没事,总会唠到你的省份。加油呀,赶紧献上你宝贵的一票,看看各自省份代表作谁能夺冠?详细的作文内容可自行百度哦~

本期英语上餐时间到:
中国式平衡:Chinese balance
蝴蝶梦:Rebecca
写给出题者的一封信:A letter addressed to ask.
三缺一:three players looking for one more player.
知根知底:know through and through.

本帖会持续更新,记得关注哦~~~~

超级版主

零分不怕,写作文就该这么任性!

版主

高考零分作文会不断更新哦
喜欢的筒靴可以多多留下你们的看法
继续燃烧自己的青春吧

超级版主

还没到我的省份,楼主快更新吧~

版主

2015宁夏高考零分作文:坑爹没有改 对象改成李双江了
确实挺坑爹的,不坑爹都太对不起这标题了,能想到那么坑爹的标题,不过想不到的是这么坑爹的分数呀。“坑上”又“坑下”,一口气吐完那么多,那叫一个爽呀,平时都只能和身边的人或者朋友圈的诉苦,现在可以向全国人诉苦,可是人家老师估计看得快哭了。
坑爹:Pit dad
坑爹的分数:Pit dad score.

版主

2015江苏高考零分作文:智慧,多少钱一斤?
看完这句话:“我刚读完以上这段文字,蛋立马就在两腿之间剧烈地疼痛起来。”这什么逻辑?估计老师也下意识想象了一下,同学你是不是找不到合理点的比喻了?还是平时说这样的话太多了?再接着“避孕套”“波霸姐”都出来了,小哥你是不是经验太多了?“没经验,真可怕”,整个流水账那么长,老师咋没评:没经验,真可怕?
智慧:wisdom
智慧值钱吗:Wisdom is worth?.
没经验,真可怕:No experience, it's really awful.

版主

2015江苏高考零分作文:假如我与心中的英雄生活一天

这哥们肯定拥有一大批粉丝了,手游的负责人是不是应该给人家写封感谢信呢?你有一颗雄心壮志的心,只是你的英雄都没告诉你在现在的社会需要一颗玲珑的心。

版主

2015上海高考零分作文:要做就做那只最和谐的精子
首先标题还是很吸引人的,不过看完小编思绪就在空中凌乱了,说完隔壁老王又说自己的哥,说好的精子呢?该如何理解?小编还想偷偷问你,你写的真的是你哥吗?回去会不会被K?再看:对我而言,比我哥有出息,就是我的和谐生活,也正是我和谐生活的最大意义。原来你的和谐生活建立在比你哥有出息呀。你······好样的。

版主

2015重庆高考零分作文:等你妈的大多数
其实看完这篇作文还是有点感触的,但是你要明白一句话,枪打出头鸟。都说好文章是反应出社会现实的,但是就好比人与人的相处一样,你需要委婉点,要生存就先学会看脸色行事。看着题目与地域多少能想象到那直爽的个性,不知这句话适不适合你:当你的才华撑不起你的野心时,你就应该好好静下心来学习,今天很残酷,明天更残酷。
当你的才华撑不起你的野心时,你就应该好好静下心来学习,今天很残酷,明天更残酷:
When your talent can't afford to support your ambitions, you shouldcalm down and learn well,
today is very cruel, more brutal tomorrow.

枪打出头鸟:Common fame is seldom to blame.

版主

2015重庆高考零分作文:小陈啊,你可长点心吧
其实对于这样的考题,本来就是具有两面性的,小编记得语文老师曾经讲过,语文很多题没有标准答案,那该考生也确实是分析了实际情况了,还得零分,那说明了什么,估计你懂的。小编还是建议你再写一篇给那些老板呀客户什么的,标题都给你想好了,就叫:老板啊,你可省点心吧。至于内容如何写你也懂的。