阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

上阿卡索10节课心得

学前班

各位大家好,本来早就该写的,但是一直不知道在哪里写呵呵。知道阿卡索是一年前在微博上搜到的,刚开始只是觉得每天更新的句子比较好,慢慢的了解到阿卡索还可以上课,报着试试的心态注册,而且送了一节试听课,开课前很兴奋,更多的是紧张。真正进入课堂就懵了,第一次和外国人张开交流,不知道怎么说,虽然老师一直在引导还是频频的出错,可以说语无伦次感觉呵呵。但是老师非常有耐心,每次问题都让我尽量想着回答,有时哪怕是一个单词,然后他明白我要表达的,就给我说一句比较完整的,然后我就明白该怎么去表达我该说而不会说的话。

有同学相信和我开始的顾虑是一样的,万一网络不好怎么办,不是实体课堂没有保障,给大家分享一下我的经历,上第四节课的时候,我和老师正好好的在上,突然就断了,怎么都联系不上,后来给客服反馈,客服回复老师那边台风网络出问题了,而且还说这节课不算课时,下次从新补上,但是很是感动,其实课都上一半多了。还有次我的网络不好,客服及时给我联系,老师和客服之间跟踪的很到位。

最后想说的是,其实不管别人怎么说,学习是自己的,我报阿卡索大部分原因不是别人说好,是我看到跟踪我的顾问Elsie动态的一句话:想学习的人,你不找他们,他们也会学的。是的,其实还是在于自己怎么定位自己,每一位老师都在用心教,但是关键还在自己怎么学,可能我的三个月课到底不是我预料的程度结果,但是起码我学了,我敢开口讲了就OK, 我是做外贸的,原来老外的电话我怎么也不敢接听,但是上了课,我接过一次虽然还是没完全听明白讲的什么,但是大概意思听懂了,而且还帮到了客户。
想学习的,加油,相信自己的选择!

1万

管理员

荣誉管理论坛元老

想学习的人,你不找他们,他们也会学的
顾问说的还是很棒的
其实让自己开口说出去,真的是需要勇气的

版主

荣誉管理论坛元老

Thank you for your sharing