兔斯基 发表于 2021-7-23 11:23:14

外研社英语Hello Reader故事城堡1-4级下载 PDF中英文绘本+配套mp3

Hello Reader故事城堡简介:
  语言学家通过实验证明,学习外语的最佳阶段是儿童时期,而在儿童学习外语的过程中,阅读起着至关重要的作用。阅读不但能增强儿童学习外语的兴趣,拓宽知识面,更重要的是,阅读能培养儿童学习外语的语感,为儿童将来的英语学习打下坚实的语言基础。

外研社一直倡导已母语为习得的方式学习英语,让儿童在自然的语言环境中逐渐形成用英语思维的习惯。Hello Reader!故事城堡在选材中主要突出了四方面的特点:
  一是贴近生活,以引起儿童的共鸣;
  二是寓教于乐,让儿童在快乐中掌握只是;
  三是知识教育,让儿童在学习英语的同时也学到科学知识;
  四是心理教育,选取了的儿童成长富有教育意义的小故事。
  内容编排从易到难,词汇选择和句子结构独具匠心,读起来琅琅上口,堪称儿童英语双语读物中的佳作。

资源下载地址,回复可见。
**** Hidden Message *****

3FUBZBZFLF5B 发表于 2021-8-4 20:01:47

期望音频

3GCTPCA7XW24 发表于 2021-8-16 13:15:43

谢谢分享

33E98U28XLKN 发表于 2021-8-25 18:51:47

1515125dsfasfafsf

3GIVCDB7RM43 发表于 2021-8-27 08:42:26

3FJIDT0NWWFJ 发表于 2021-8-28 15:57:40

谢谢分享

3BRBOTCVG5VC 发表于 2021-10-8 12:40:49

感谢分享好资源

39QMRYWT7XRL 发表于 2021-10-14 12:51:40

谢谢楼主分享

3IXL7PMT5Q1H 发表于 2021-10-14 21:35:55

我想要啊

3JIZS2SG0GT8 发表于 2021-10-18 11:12:07

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 外研社英语Hello Reader故事城堡1-4级下载 PDF中英文绘本+配套mp3