兔斯基 发表于 2021-7-13 12:49:00

小学特色语法教材《Grammar Space Kids》1-3级全9册下载 PDF高清彩页 百度云网盘

资源名称:Grammar Space Kids
  资源集数:1-3级共9册
  资源格式:PDF
  资源语言:英语
  适合年龄:6-8岁
  下载方式:百度云网盘
  本资源是《Grammar Space Kids》的资料下载,共3级,PDF高清彩页格式,百度云网盘下载,适合6-8岁的小朋友使用。
  《Grammar Space Kids》是一套专为6-8岁小学低年级学生量身定制的特色语法教材,共三个级别,每个级别包含:学生用书Student Book、学生练习册Workbook、和语法卡片Grammar Cards。每册20个单元,分为五个模块,也就是五个语法点,每个模块还有test grammar的部分。语法卡Grammar Cards帮助学生练习和记忆关键的语法点。可以个人进行问答,也可以分组进行问答哦~形式多样化。Grammar Board是来介绍单元的关键语法点的,内容明确,有相应的图片帮助学生轻松学习。Check up环节通过一些配对、涂色、circle的方式再次对语法点加强巩固。通过Practice的部分,让学生理解语法规则并学习如何正确应用本单元语法点。

教材特色
  课程设计简便易学,有助于清晰理解语法规则
  语法卡以简单熟悉的方式介绍语法知识点
  易于掌握的练习帮助学生清楚地理解语法规则并正确应用
  有趣的对应图像有助于学生在有意义的语境中学习语法规则
  写作任务建立了学生写出准确句子的信心
  通过复习测试,学生复习所学并评估他们的进步
资源下载地址,回复可见。
**** Hidden Message *****

3B8Q49TWILJA 发表于 2021-7-15 09:46:55

感谢分享

380ERY2UO2D 发表于 2021-7-20 10:59:53

谢谢分享

3FEUQJ5R8GD2 发表于 2021-7-30 17:13:58

谢谢楼主的分享

3FKXGEVX24PK 发表于 2021-7-30 18:09:24

Thanks for sharing.

3FKXGEVX24PK 发表于 2021-7-30 18:12:56

为什么链接错误?有下成功的吗?

3FOK95JJ96MZ 发表于 2021-8-1 17:14:56

我要那个原版英语语法书

3FOK95JJ96MZ 发表于 2021-8-1 17:16:19

感谢分享,书呢?????????????

36L5XV0BNFZD 发表于 2021-8-3 12:37:04

36L5XV0BNFZD

36L5XV0BNFZD 发表于 2021-8-3 12:38:14

链接失效啦~ 还能再上传一下吗?:$谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小学特色语法教材《Grammar Space Kids》1-3级全9册下载 PDF高清彩页 百度云网盘