兔斯基 发表于 2021-7-7 11:02:11

哆啦A梦新番 水田版1-432集下载 mp4/日语中字 百度云网盘

动画名称:哆啦A梦新番 水田版
  动画集数:1-432集(缺少86集)
  动画格式:mp4
  动画分辨率:720x404
  动画语言:日语发音 中文字幕
  动画类型:搞笑 | 奇幻 | 机器猫
  适合年龄:5-12岁
  下载方式:百度网盘下载
  感谢网友【killer1979】上传本资源,本资源是《哆啦A梦新番 水田版》的视频下载,网友分享的是1-432集的内嵌(缺少86集,实际只有346集,由于哆啦A梦每一集都是单独的小故事,所以并不影响故事的连贯性),每集播放时长约24分钟左右,资源总大小共30G,日语发音、中文字幕,mp4标清720x404分辨率,百度云网盘下载,适合5-12岁的儿童观看。

《哆啦A梦》水田版是根据日本漫画家藤子·F·不二雄同名作品改编的动画剧,由朝日电视台制作,于2005年4月15日由朝日电视台首播,至今仍在播出。在本片播放之前,同样由朝日电视台制作并于1979年开始播放的《哆啦A梦》已于2005年3月18日全部放映完毕并停止制作,本片在其结束一个月之后开始放映,采用全新的电脑技术制作,画面、音效较1979版有显著提升。因其画风、声优与之前的大山版大相径庭,而被称作《新哆啦A梦》。

资源下载地址,回复可见。
**** Hidden Message *****

3EEG8HKQ1CHA 发表于 2021-7-7 19:37:39

wwghhshjejxjjdjejjs

3EEG8HKQ1CHA 发表于 2021-7-7 19:37:59

额经常奖学金阿胶浆大姐大

3EESH8IKO8SL 发表于 2021-7-8 00:02:49

看看日语版

3E72D628UIEB 发表于 2021-7-8 09:29:05

谢谢您的分享

3EN819QZH5BO 发表于 2021-7-12 13:18:46

我们的生活方式

3EYSZ73YJFQN 发表于 2021-7-18 19:45:41

规划较好更好

3EZ0QU0NXZ4Y 发表于 2021-7-18 22:12:43

希望是我要找的

3EZ0QU0NXZ4Y 发表于 2021-7-18 22:12:57

3EZ0QU0NXZ4Y 发表于 2021-7-18 22:13:10

jdjsakjsnz
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哆啦A梦新番 水田版1-432集下载 mp4/日语中字 百度云网盘