兔斯基 发表于 2021-7-3 12:37:21

《phonics Kids》自然拼读 幼儿英语启蒙教育1-6全套

phonics Kids 自然拼读4
  2014-3-30 10:54 上传
  适合2-6岁的小朋友学习
  送全套 superphonics
  《Phonics Kids》(1-6全套)包含3视频(DAT格式)+6视频(AVI格式)(英文带字幕)+配套音频(MP3+WMA)+电子书(PDF)(均为彩色高清适合打印),大家看好了,这才是全套的所有内容。
  全套内容6.52G
  中文名称:初阶英语拼读系列- Phonics Kids
  资源类型:幼儿英语教材
  来自台湾的「幼儿英语拼读Phonics Kids系列」请爸爸妈妈和小朋友,一起体验全然不同,轻松活泼的英语拼读!针对初学英语,即将要开始学习字母拼读的孩子而设计的拼读工具书。以韵文念谣及丰富的图像贯穿,轻轻松松认识字母,附加视觉、听觉的输入,以活泼可爱的音乐带出富童趣的动画、念谣,为字母的名称及形状注入新生命,让孩子在潜移默化中学得更扎实。

英语的学习需要大量的听力输入,在学习英语拼读之前,大量的听和小写字型的辨认,都是学习拼读必要的预备工作。希望透过轻松的念谣带唱、可爱的画面,让孩子快乐地奠下学习拼读的良好基础。透过本系列,自然而然的学习拼读英文单字,尤其是子音+母音+子音的单字,都能试着让孩子拼读,孩子能见字读音的字数可累积至150个单字左右。让我们一起引领孩子快乐地进入英语阅读之门!

资源下载地址,回复可见。
**** Hidden Message *****

3E8KMDWHL1J4 发表于 2021-7-4 15:31:46

谢谢分享

3EA1W9ZQP6O6 发表于 2021-7-5 11:17:31

感谢分享

380ERY2UO2D 发表于 2021-7-20 11:06:53

谢谢分享

3F20S17MBCI5 发表于 2021-7-20 13:11:10

谢谢啊 。下载看看

3FD0UJB8S94B 发表于 2021-8-7 19:07:59

谢谢分享

3COJDFLPP9ER 发表于 2021-8-7 19:47:39

多谢分享!

3G112OFHCLIS 发表于 2021-8-8 10:59:56

谢谢楼主分享

3G112OFHCLIS 发表于 2021-8-8 11:00:22

谢谢楼主分享

3G4UGA2OWP0U 发表于 2021-8-12 09:12:58

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《phonics Kids》自然拼读 幼儿英语启蒙教育1-6全套