兔斯基 发表于 2021-4-27 12:47:32

美国小学生数学练习册英文原版180 days of math 英文原版Grade1到Grade4 高清PDF源文件

宝贝介绍:
  美国小学生数学练习册英文原版180 days of math 英文原版Grade1到Grade4 高清PDF源文件百度网盘下载。
  Grade 1 到Grade 4 总计四个年级,高清PDF源文件,每册200页左右的练习。
  180天数学课程为每个学年的每一天提供作业簿问题,使学生有足够的时间来使用他们在课堂上学习的技能。
  每个问题都与特定的数学概念相关联,使学生能够掌握技能并为下一个学习水平做准备。学生将练习加法,减法,乘法和除法,以及处理代数思维,数据分析,逻辑问题等。
  通过与大学和职业准备以及其他州标准相关的教育活动,“ 180天数学”可以帮助学生为将来做准备。日常活动既可以作为家庭作业,也可以作为课外数学概念的补充。
  180天的数学工作手册包括数据驱动的评估技巧以及面向父母和老师的数字资源,使诊断变得容易。鼓励您的一年级学生在日常练习中充满信心地学习数学,而不是恐惧!
  内页截图:

资源下载地址,回复可见。
**** Hidden Message *****

38Z8CAYU73C 发表于 2021-5-4 09:27:06

谢谢分享~找了好久

39QMRYWT7XRL 发表于 2021-5-9 07:18:48

谢谢楼主分享

33N1X8OJWG7B 发表于 2021-6-2 07:37:12

Thanks♪(・ω・)ノ

3CLWHU57D5FG 发表于 2021-6-2 23:18:06

啦啦啦啦啦啦啦

36D54CVK83WD 发表于 2021-6-3 11:54:24

感谢分享!感谢分享!

3CMJ7DV6CLHA 发表于 2021-6-3 12:25:45

thanks for sharing

367D57W0FIGZ 发表于 2021-6-13 23:28:52

美国小学生数学

3CI857I4EUIB 发表于 2021-6-19 00:48:54

dddddddddddddddddddddddddddddd

3DLR0A8CCG5 发表于 2021-6-22 09:02:21

看看给孩子
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 美国小学生数学练习册英文原版180 days of math 英文原版Grade1到Grade4 高清PDF源文件