兔斯基 发表于 2020-12-5 12:04:03

纽约时报畅销书《Three Wonder Stories 三个奇迹故事》

资源介绍
《奥吉与我:三个奇迹故事》是美国作家R. J.帕拉秋创作的短篇小说集,是纽约时报畅销书Wonder《奇迹男孩》的副本,启发读者如何对待同学、朋友和家人。故事并不是《奇迹男孩》的续集,而是从三个孩子的视角——Julian, Christopher和Charlotte——讲述三个不同的故事。他们的故事都与那个天生脸部有残缺的男孩Auggie有关。

推荐理由
神奇的书! 我儿子非常喜欢这本书,作为《奇迹男孩》的补充,所以我也不得不读。作者从其他角度讲述了《奇迹男孩》主人公的故事,并增加了更多的信息,做得非常棒。这正是你在阅读一本精彩的书(如《奇迹男孩》)时所希望的。其他人物在想什么或者想做什么?他们为什么会有这样的行为?伟大的书!我们家会读R.J.帕拉西奥的任何书。应该是所有学校的必修课。非常值得一读。

回复可见资源下载地址:**** Hidden Message *****

35OZTB51F2P 发表于 2021-1-19 13:18:36

393S2ES2PYFE 发表于 2021-4-17 22:25:49

谢谢谢谢,非常好的资源。

3F4FB6TBA8AW 发表于 2021-7-30 20:40:34

谢谢分享

3FX75Q37NRZW 发表于 2021-8-6 09:14:22

谢谢分享

3FX75Q37NRZW 发表于 2021-8-6 13:16:30

X谢谢分享

3INAV8NSMW72 发表于 2021-10-21 14:42:30

Three Wonder Stories

31ZKXF26RK8 发表于 2021-10-22 09:38:34

非常好的资料

35UTU0P3KL73 发表于 2021-11-24 12:53:59

学习学习学习

3HW1ETCIPVFB 发表于 2021-11-24 16:30:29

约时报畅销书《Three Wonder Stories 三个奇迹故事》
页: [1] 2
查看完整版本: 纽约时报畅销书《Three Wonder Stories 三个奇迹故事》