兔斯基 发表于 2020-11-21 16:30:43

精心整理美国加州原版教材(适用于小学1-6年级)

资源介绍
加州教材是由 Macmillan 和 McGraw - Hill美国两大教育巨头出版公司共同出版的教科书。它是美国加州教育系统用于课堂教学的主要课本。这套教材有三个部分,分别是文学Treasure、数学Math和科学Science,分别对应国内的语文、数学、自然。到了高年级还有地理和历史,此外还有艺术。

我们的内容包括:美国加州小学1-6年级全套的数学(Mathematics),科学(Science)和语文(Treasures)三门课的全部内容!还有点读版,Flash及练习册,超全!

加州语文(Treasures)教材,其中所选录的课文有的就干脆是很著名的英文绘本,比如Oliver.所以家长如果有一定英语基础的话,完全可以拿其中的课文当作优质绘本来读给自己的孩子。

加州科学(Science)教材,其中有很多动植物名称及物理现象方面的名词,这方面的词汇量对孩子以后的英语学习大有帮助。精美写实的图片非常抓孩子的眼球,可以当作一套基础百科书来使用。

加州数学(Math)教材,图画量比我们国内教材要多很多,更容易激发孩子的兴趣。提前习惯其中一些题目的英文表达方式,说不定对孩子以后考GRE都大有帮助哦。

加州Treasure里的文章非常经典,很多是名家名篇,值得阅读。

这套阅读教材,内容相当的多,涵盖的面也是非常大。语言能力上有听说读写,语言知识上有拼读、阅读理解、拼写、语法等等。而所有这些全部融合着深厚的西方文化,以孩子可以理解的方式和故事展现出来。

这部教材的阅读理解和写作的教学是紧密联系的,也就是教会孩子从最基本的事件描述开始学会准确、清晰、有层次的表达,这是逻辑思维的最基础部分。

回复可见资源下载地址:**** Hidden Message *****

34ATR1AP1RYM 发表于 2020-12-23 11:41:25

谢谢楼主提供的资源,谢谢

34LOP8KVF5C0 发表于 2020-12-29 08:02:07

这资料太棒了

34LZ94LIS6NY 发表于 2020-12-29 11:47:50

感谢分享

3541AU2SLOHT 发表于 2021-1-14 17:59:21

nnnnnnnnnnnmm

35A9N455GNV2 发表于 2021-1-14 23:10:25

thanks a lot

35IZEC70MFJ 发表于 2021-1-16 07:36:07

谢谢分享

3626O9LG7UHJ 发表于 2021-1-26 16:12:19

谢谢楼主资源,找了好久

363XHGCSVLIH 发表于 2021-1-27 14:59:20

多谢楼主

36OT94W2LXOK 发表于 2021-2-12 23:08:19

谢谢分享,好棒的资源!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 精心整理美国加州原版教材(适用于小学1-6年级)