兔斯基 发表于 2020-9-26 16:09:05

超火超赞的“安静书”,让父母轻松做早教! (5千个资源)

资源介绍
“安静书”(Quiet Book)是什么?故名而思义,就是让宝宝能安静的书,也可以称为Busy Book, 让宝宝自己安静地玩会儿,家长们也可以偷个闲。当然, 好玩才能让孩子安静,所以这些书通常都具有颜值高、游戏互动性强、容易吸引孩子兴趣等特点;另一方面,除了“好玩”这个属性,安静书往往涉及小朋友的基本认知学习,比如颜色、形状、数字、字母、比较、拼图等等,让宝宝可以在安静游戏的同时学到本领,可谓一举两得!

安静书还可以专门针对孩子喜欢的主题而设计,无论是交通工具、动物乐园、太空,还是娃娃屋、仙子、农场,可以随心所欲。一岁以上的宝宝,就可以按照孩子的年龄、手指操作的能力和认知水平,不断增加主题和游戏难度。

既然安静书这么好,那肯定要分享给大家咯,这是精心整理的的安静书资源(近5000个)可以线上看或直接下载PDF素材,打印并进行制作即可。

回复可见资料下载信息:**** Hidden Message *****

333L43APQ07 发表于 2020-11-30 02:42:56

有没YOU.............

36OT94W2LXOK 发表于 2021-2-14 13:32:55

谢谢分享

37WIJA4TV7SI 发表于 2021-3-10 10:47:41

试试效果如何

38DDA86KCWGM 发表于 2021-3-12 14:16:51

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

3CCEXUTR3VG4 发表于 2021-5-28 20:36:07

GANXIEFENXIANG

3CCEXUTR3VG4 发表于 2021-5-28 20:36:45

链接没有用呀

3AM4KA5Z9093 发表于 2021-6-22 04:24:59

感谢分享

3D7TIYE06EB1 发表于 2021-7-12 18:33:46

楼主辛苦,下来看看,谢谢!

3FINFNRE0T4Q 发表于 2021-7-29 12:38:58

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超火超赞的“安静书”,让父母轻松做早教! (5千个资源)