兔斯基 发表于 2020-6-16 15:36:30

DK图书出版社——Timelines(时间轴)系列图书三本

资源介绍
DK是1974年Peter Kindersley和Christopher Dorling建立的图书出版公司,公司名为DK。他们的愿望就是创作既有视觉冲击力又包含信息丰富的图书,使读者能够理解每一个主题。
DK图书之所以能流传多年,因为DK使用很多的生动图片使得与一般图书一开始就与众不同,它强调图文并茂,这使DK图书更易于阅读和理解。同时也旨在创作能够在市场中长期销售的书,DK图书被认为是从出生到年老不断学习的生活指南。1982年,DK开始在英国以自己的商标出版图书,并很快成为知名品牌。很多书友已将DK视为书籍品质的保证。

下面分享的是Dk_Timelines(时间轴)系列图书三本,供大家阅读。
1)DK - Timelines of History.pdf
2)DK - Timelines of Science.pdf
3)DK - Timelines of Everything.pdf

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

31TXPJ56ZH23 发表于 2020-11-16 13:46:01

谢谢分享

32XM360UQLCZ 发表于 2020-11-26 21:25:10

谢谢分享

343O50XS06L 发表于 2020-12-19 15:49:53

谢谢分享

34LZ94LIS6NY 发表于 2020-12-30 11:19:07

感谢感谢

35UTU0P3KL73 发表于 2021-2-2 20:16:34

看书名很有意思

36TG4LAFP3KA 发表于 2021-2-18 12:00:22

THANKS666666

37PS2C3W27FX 发表于 2021-3-2 21:48:29

人人为我@我为人人@感谢分享!

liull02 发表于 2021-3-9 11:17:19

谢谢分享

36L5XV0BNFZD 发表于 2021-3-9 23:26:07

36L5XV0BNFZD
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: DK图书出版社——Timelines(时间轴)系列图书三本