兔斯基 发表于 2020-5-19 16:42:03

顶级教育出版社HMH出品—美国幼儿科学教材 (PDF有声点读版)

资源介绍
HMH出版的科学教材science fusion是一套生动有趣的科学教材,并不是死板的教枯燥知识点,而是很有味道的教小孩怎样认识这个世界!
本套教材贴心设计,课本&练习本合二为一,课程规划着重于培育学生成为一个有思考力、有创造力的科学家。 课程规划涵括了Earth & Space Science、Physical Science、Life Science三大主要领域。此系列曾在2011年荣获Global ICT Excellence Awards之殊荣,是国际肯定此教材推动信息化的杰出成就。
这套分级读物每个级别30本到60本不等,每页上每句话都喇叭,点喇叭,就可以听到原版音频。这套分级读物的最后,都有提问和阅读指导,父母对孩子启发式提问,锻炼孩子口语,是一套值得孩子阅读的绝佳教材!

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

34PKJS0CVRIE 发表于 2020-12-31 10:19:12

thanks for sharing

36BAB0A0EZE3 发表于 2021-2-13 12:21:40

谢谢分享

3813MM9UV87H 发表于 2021-3-12 22:40:24

谢谢楼主分享好资源

39M9MQXFWPDW 发表于 2021-4-6 23:11:22

哈哈哈哈哈哈哈好或或或

39WLN0G84WT2 发表于 2021-4-11 10:08:00

感谢分享优质资源感谢分享优质资源

39XFFC855U6C 发表于 2021-4-21 17:18:34

感谢分享啊

3A88FPZM5RUR 发表于 2021-5-10 07:08:32

谢谢分享

3B92G7MQN3WD 发表于 2021-5-14 15:07:25

thanks for sharing

395240U1T6XZ 发表于 2021-5-27 19:46:52

顶级教育出版社HMH出品—美国幼儿科学教材 (PDF有声点读版) [修改]
高级模式
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 顶级教育出版社HMH出品—美国幼儿科学教材 (PDF有声点读版)