兔子q 发表于 2019-11-6 16:14:19

bec教材听力《新编剑桥商务英语用书》第三版听力下载

bec教材听力《新编剑桥商务英语用书》第三版听力分享,本次分享的内容是教材+上对应文本音频,专为商务英语学习者提供。

内容简介
剑桥商务英语证书(BEC)考试是一种全新的实用型考试,侧重考察真实工作环境中的英语交流能力,专为广大商务英语学习者量身定做,获得全球众多教育机构及企业的认可,并将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。
《新编剑桥商务英语(学生用书)》(中级)是旨在为BEC Vantage考试提供全面有效复习的学生用书。

回复可见链接地址:
**** Hidden Message *****

mimimc 发表于 2019-12-26 15:04:42

:victory::victory:

GARRETT 发表于 2020-2-1 07:55:19

听力也是第三版吗,我想听一听,考一考

GARRETT 发表于 2020-2-1 07:56:06

听力第三版,谢谢!

34YV44DU1GB0 发表于 2021-1-5 10:36:08

刚刚开始学习BEC买了书,没有光驱,希望下载音频,谢谢。

35Y3IGLLPWN 发表于 2021-1-24 11:34:26

听力也是第三版吗,我想听一听,考一考

3A649EY6ZW3A 发表于 2021-4-16 16:56:55

感谢分享

3A42J8QWY6M9 发表于 2021-4-17 10:28:02

谢谢分享

3NYVKODU4M20 发表于 2022-2-4 10:40:48

是一种全新的实用型考试,侧重考察真实工作环境中的英语交流能力,专为广大商务英语学习者量身定做,获得全球众多教育机构及企业的认可,并将其作为入学考试或招聘录用的英语语言水平要求。

43TAQJ7S9OR 发表于 2022-11-13 20:30:03

haoahohaohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1] 2
查看完整版本: bec教材听力《新编剑桥商务英语用书》第三版听力下载