兔子q 发表于 2019-11-5 11:44:53

bec高级教材推荐《新编剑桥商务英语教师用书》网盘分享

bec高级备考需要什么教材?今天就来分享一本很权威的教材书《新编剑桥商务英语教师用书》,里面有大量英语练习题目,还有英语难题详细解析,是一本比较好用的教材。

本套教材为第二版,是英国Summertown出版社根据今年英国剑桥大学考试委员会对BEC考试大纲的最新修订为编目,以现代商务活动为素材,内容与考试联系紧密,除对课文进行详细讲解外,还辅以大量的自测练习、听力练习、对话练习和答案,既适合教学又适合自学,是一套不可多得的最新版本的考试用书。
《新编剑桥商务英语(高级)第二版教师用书》图书目录:
Introduction
Work roles
Company structure
Stocks & shares
Mergers & acquisitions
Trade fairs
Entering a market
The future of work
e-business
Staff motivation
Recruitment
Corporate culture
Cultural diversity
Industrial espionage
Business ethics

回复可见链接地址:
**** Hidden Message *****

35RG32FUTCOP 发表于 2021-1-20 21:00:55

求资料呀~

3DHC5O4XFGCB 发表于 2021-6-24 17:37:58

感谢感谢感谢

3F621QW2KM 发表于 2021-7-22 17:44:16

感谢分享!

3INX3ADTZ6R 发表于 2021-10-15 10:12:32

谢谢楼主

37GI89V4GB5 发表于 2023-1-5 17:14:40

谢谢分享

3MKTW9RR9RJO 发表于 2023-1-13 13:56:10

谢谢,下载看看是什么

48OILE0P1ZSF 发表于 2023-2-16 11:15:05

太强了太强了

3JP75IF8KT47 发表于 2023-3-31 09:24:16

谢谢谢谢

4CFXDOPV6I42 发表于 2023-4-30 13:50:26

谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: bec高级教材推荐《新编剑桥商务英语教师用书》网盘分享