兔子q 发表于 2019-8-30 12:44:26

BBC纪录片《宇宙The Universe Season 5 》(第五季)中英文

相信看了宇宙前几季的都知道这部影剧的魅力,前面没看到也是不要紧的,《宇宙The Universe》第5季你更能感受到震撼。
《宇宙》是介绍宇宙的一部纪录片,于2007年在美国摄制,全片共九季。该片包括了宇宙的一切,在讲述人类探索宇宙的历史故事的时候,严谨详实地叙说了人类对宇宙的不懈探索,同时将已经了解和尚未了解的宇宙奥秘一一展现出来,真的秉承了历史频道的传统。
宇宙 第五季的剧情简介 · · · · · ·
历史频道最新系列纪录片《宇宙》囊括了宇宙的一切,从黑洞到我们的太阳,从未探索的太空到可能存在生命的星球...
《宇宙》这个专题已经被N多机构做过N多遍了,但历史频道做的非常出色,在讲述人类探索宇宙的历史故事的时候,严谨详实地叙说了人类对宇宙的不懈探索,同时将已经了解和尚 未了解的宇宙奥秘一一展现出来,真的秉承了历史频道的传统。
EP01 太阳系七大奇观
EP02 火星新证据
EP03 磁暴
EP04 时间旅行
EP05 空间探测器的奥秘
EP06 小行星侵袭
EP07 日全食
EP08 太阳之死

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

37V3E7DCI34Z 发表于 2021-4-30 20:40:23

谢谢分享

3AZR3CNZWEVH 发表于 2021-5-2 15:17:22

谢谢分享

3B07QOKAH2YT 发表于 2021-5-2 19:27:32

多谢楼主分享            

3AIYXSTW0SGW 发表于 2021-5-11 13:54:50

YUZHOUDDDDD

3A42J8QWY6M9 发表于 2021-6-4 10:51:47

感谢分享!

3DWBZ8EPJIVJ 发表于 2021-7-1 02:29:43

谢谢分享!!!

3E4T8NUVDXYT 发表于 2021-7-2 14:47:47

谢谢分享

3FEUQJ5R8GD2 发表于 2021-7-28 15:33:16

谢谢楼主的分享

3GZDNRUEKRBK 发表于 2021-8-27 22:50:11

页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC纪录片《宇宙The Universe Season 5 》(第五季)中英文