兔子q 发表于 2019-8-28 11:52:04

雅思写作|《顾家北手把手教你雅思写作》PDF+MP3

为帮助考生尽快找到写作角度,正确审题,快速拓展思路,正确下笔,严密展开逻辑论证,所以今天就分享《顾家北手把手教你雅思写作》PDF+MP3。
顾家北,研究主流语言考试,专攻写作语法;深谙西方大学书面语,熟悉不同科目的研究和学习;顾家北向雅思考生提供正确的书面语写作方法,迅速提高雅思写作成绩,树立正确的文书写作观念,打破了中国学生作文成绩普遍最低的定律。

全书包括四章。第一章为雅思写作完整解答,能够帮助考生迅速熟悉雅思写作,制定正确的复习计划。第二章为雅思写作必备语法知识,能够帮助考生迅速完成遣词造句的过程。第三章为大作文攻略。针对雅思最容易出现的作文题目,讲述各种写作技法,并且突破了目前雅思写作书籍缺乏练习的瓶颈,做到以讲带练,教学和练习并重。练习中出现大量常用句子和词汇。帮助学生解决中国式英文的问题。第四章为小作文攻略。附录中补充了实用有效的词汇和句型,是雅思写作必备基础教材。
回复可见链接地址:  **** Hidden Message *****

万事屋的无敌攻 发表于 2019-9-23 15:24:25

谢谢分享

kappa 发表于 2019-12-15 23:20:20

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

玻璃里的猫柒柒 发表于 2020-1-24 13:03:27

棒棒棒棒棒棒棒棒棒!赞一个!谢谢分享!

zNNNYy 发表于 2020-1-24 14:14:45

achunna 发表于 2020-2-10 22:18:43

感谢楼主分享!

15800779046 发表于 2020-2-16 12:11:37

谢谢谢谢谢谢谢谢!!

sherry1007 发表于 2020-2-26 21:38:50

感谢!!!!!!!!!

34JRS56YJV0D 发表于 2020-12-28 10:54:46

现在需要这个资料

35EOBW0IUG3O 发表于 2021-1-13 23:31:43

感谢分享感谢分享感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 雅思写作|《顾家北手把手教你雅思写作》PDF+MP3