兔子q 发表于 2019-8-14 17:25:19

雅思写作参考书《9分雅思写作杨涛经典范文70篇》PDF分享

雅思作文想要拿满分?找《9分雅思写作杨涛经典范文70篇》,特别推荐的一本神奇的参考书,同学们不要错过哦。
《9分雅思写作--杨涛经典范文70篇》收集了杨涛在6年雅思教学中编写的近70篇雅思(学术类)议论文,其中95%为2009~2011年的雅思考试真题(中国大陆区)。书中的文章尽可能采取了统一手法进行创造。不是为了雷同,而是为了让考生通过不同的题目和文章内容,发现相似的写作思路和笔法。
文章的难度也尽全力控制在“可阅读”的范围之内。本书的宗旨是在短时间内,帮助多的人;用简单的手法,拿到的成绩。而方法就是,通过作者的预测,配合本书相应文章,在1个月内,让考生掌握7~10篇大作文,从而取得理想成绩。
同学们在备考雅思写作时要本着用最短的时间,写出最高分数的雅思作文,下面三立在线名师为大家推荐了9分雅思写作杨涛经典范文70篇,这是一本神奇书,同学们可用到当作训练雅思写作的参考书。
9分雅思写作杨涛经典范文70篇宗旨是在最短时间内,帮助最多的人;用最简单的手法,拿到最好的成绩。而方法就是,通过作者精准的预测,配合本书相应文章,在1个月内,让考生掌握7~10篇大作文,从而取得理想成绩。

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

3JIMFOQYO702 发表于 2021-10-15 06:43:35

3O2CLB5HL3C 发表于 2022-1-11 16:33:53

谢谢楼主分享

3IT57EVK4F33 发表于 2022-4-8 13:47:18

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

3JOSE92W2T7L 发表于 2022-4-11 11:41:53

谢谢分享

4DUO3K5WKMTH 发表于 2023-5-28 00:49:53

谢谢分享

4U6ZRTMKM832 发表于 2024-4-9 19:48:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

45ZGEAJTGEPX 发表于 2024-4-20 10:01:48

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 雅思写作参考书《9分雅思写作杨涛经典范文70篇》PDF分享