兔斯基 发表于 2018-10-8 11:01:49

《慢速英语短文听力》中英文本+mp3音频 云盘免费下载

《慢速英语短文听力》资源包含中英文本和mp3音频文件,发音标准纯正,适合练习慢速英语听力。日常情景短文实用简洁,可以帮助英语爱好者在深入了解美国文化的同事,逐步掌握英语发音技能,享受身临其境的感觉,提高日常英语口语交际能力。

准备考雅思托福但是口语没有时间练习?平时没有机会和老外接触的机会?这些都不是问题,交给阿卡索吧。阿卡索雅思托福免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/seo/cr/ystf.html?search=4951708,先来感受一下吧~ 线上一对一口语课,节省时间,性价比高,老师专业负责,赶紧来免费试课吧~现在使用百度钱包分期付款,还可享受6期免息哦!

下载地址回复可见:
**** Hidden Message *****
热门雅思资源推荐:
新东方英语口语教程
张道真英语语法大全

cherry19871104 发表于 2018-10-23 16:05:18

llllllllllalalalalalallalalalal

用爱去感化世界 发表于 2019-2-24 23:23:55

???????

啦啦啦熊仔 发表于 2019-4-16 13:01:58

感谢分享!!!

cc1122233 发表于 2020-1-13 10:29:37

期待下载期待下载期待下载期待下载期待下载期待下载

32R6L1C3WP5 发表于 2020-12-13 18:06:02

谢谢分享,谢谢!

37E7ACCX3W15 发表于 2021-2-27 17:06:09

感谢分享

36HG9O8YP8U 发表于 2021-2-28 09:19:11

ggggghhbbbbb

35MYHLLUP5R 发表于 2021-3-16 10:09:08

感谢楼主分享!

37YEQ675007E 发表于 2021-3-17 08:38:02

慢速英语短文听力》资源包含中英文本和mp3音频文件,发音标准纯正,适合练习慢速英语听力。日常情景短文实用简洁,可以帮助英语爱好者在深入了解美国文化的同事,逐步掌握英语发音技能,享受身临其境的感觉,提高日常英语口语交际能力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《慢速英语短文听力》中英文本+mp3音频 云盘免费下载