兔斯基 发表于 2018-9-5 15:17:46

《卡卡课堂早餐英语》—— MP3音频+TXT原文资源下载

今天分享的内容是《卡卡课堂早餐英语》,资源包含了MP3音频资源和TXT阅读原文,可用于早餐及其余闲暇时间提高英语听力。

卡卡课堂之早餐系列英语是卡卡结合多年的学习和教学经验精心制作的课程。 英语要好听好玩才会喜欢说。 卡卡小时候就是喜欢英语的声音才会一发不可收拾的爱上这么语言。卡卡精选了实用的学习素材,包括歌曲,实用英语口语等。早上起来听卡卡的课程,一天都那么美好。相信这个课程会让你喜欢英语哦。

准备考雅思托福但是口语没有时间练习?平时没有机会和老外接触的机会?这些都不是问题,交给阿卡索吧。阿卡索雅思托福免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/seo/cr/ystf.html?search=4951708,先来感受一下吧~ 线上一对一口语课,节省时间,性价比高,老师专业负责,赶紧来免费试课吧~现在使用百度钱包分期付款,还可享受6期免息哦!

下载地址回复可见:
**** Hidden Message *****
热门雅思资源推荐:
新东方英语口语教程
张道真英语语法大全

cuijunren 发表于 2018-9-27 16:51:35

太好了,太好了,谢谢

谢璐summer 发表于 2019-6-5 20:59:40

能学到各式各样的英语表达,也挺好的。

33R6X7RZE57T 发表于 2021-2-19 15:21:48

好资料,谢谢分享!

3GRXVVZLAWQ 发表于 2021-8-23 11:51:32

谢谢分享,非常喜欢。

3H0LOGZRCXX9 发表于 2021-8-27 16:36:04

3HOVCS2040T2 发表于 2021-9-13 12:28:40

感谢分享

3P6RXHXX0T9 发表于 2022-2-5 21:00:04

thank you for the offer

3OEVNFWPRRRZ 发表于 2022-3-9 13:17:17

谢谢分享

3OFMQ6AUAW9J 发表于 2022-10-21 12:52:02

分享的内容是《卡卡课堂早餐英语》,资源包含了MP3音频资源和TXT阅读原文,可用于早餐及其余
页: [1]
查看完整版本: 《卡卡课堂早餐英语》—— MP3音频+TXT原文资源下载