3DGCY1FNTV9F 发表于 2011-1-8 05:19:21

谢谢您的分享

兔斯基 发表于 2017-10-13 10:34:17

哈考特(Harcourt)数学概念读物Math Concept Reade G1-G6有声教材下载

http://bbs.acadsoc.com.cn/data/attachment/forum/201612/09/120243hpiyv0fevey4zzyb.png
哈考特(Harcourt)的Math Concept Reader系列非常棒,把数学概念融入到故事中来体现,对于咱这种母语为汉语的银来说,如果觉得用英语学数学实在害怕,就读读这类数学故事读物吧,很有意思的,呵呵。

哈考特(Harcourt)的Math Concept Reader系列一共6个年级,每个年级又分为3个难度层次的系列:红色、蓝色和绿色,难度依次递增。

其中哈考特(Harcourt)的Math Concept ReaderGrade 1的红色系缺一本,我没找到了,希望有人补全。谢谢了,呵呵。记住,这是有声pdf读物哦,点击pdf中的喇叭就可听见声音,不过,希望你的pdf阅读器不是老古董级别的。

下载哈考特(Harcourt)的Math Concept Reader从回复开始
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSGQRwI 提取码回复可见: **** Hidden Message *****

grace_tsui 发表于 2017-10-28 04:12:46

多谢 辛苦了 很好

book11ba 发表于 2017-11-14 12:59:13

找了好久,真是太感谢了。

sara_zh 发表于 2018-4-11 22:55:50

:victory:谢谢

HAOHAO0923 发表于 2019-8-2 16:47:49

谢谢,我正需要

dahua 发表于 2019-8-28 11:40:06

直接下载吗 谢谢

hhxrover 发表于 2019-9-26 11:41:19

感谢分享!

31ZMJDP9RHL 发表于 2020-11-8 12:49:52

太好了,感谢分享

3565ZP5OB3QG 发表于 2021-1-9 09:42:27

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哈考特(Harcourt)数学概念读物Math Concept Reade G1-G6有声教材下载